Главная » Танці з зірками, 7.05.11 ,травня, мая, СТБ, танцы со звездами, видео, участники, фото
21 Май 2011

Правила зрительского голосования за финалистов шоу


Не упустите свой шанс проголосовать за полюбившуюся вам пару и тем самым приблизить их к заветной победе!!! Только от Вас зависит, кто из финалистов проекта станет победителем. Напомним, что зрительское голосование за финалистов шоу «Танцы со звёздами» будет длиться неделю с 21 по 28 мая включительно.

Проголосовать за пару возможно двумя способами:

1-й - позвонив со стационарного телефона на номер 0-900-102-1-ХХ, где ХХ = номеру пары.

Стоимость звонка по номеру 0-900-102-1-ХХ составляет 3,60 грн. с НДС (дополнительно взимается сбор в ПФ в размере 7,5% от стоимости без НДС)
Услуга для совершеннолетних Абонентов фиксированной телефонной связи Украины.
Услуга предоставляется ООО «Новые Медиа Проекты»
Адрес для переписки: 03113, г. Киев , ул. Шевцова, 1, оф. 307
Техническая поддержка - ООО «С_В_Р». Адрес: 01001, г. Киев, ул. Б. Хмельницкого, 50-б
Телефон службы поддержки (044) 594 17 22

2-й - отправив СМС на номер 7766 с текстом ХХ, где ХХ = номеру пары.

Стоимость одного сообщения составляет 3,60 грн. с НДС (дополнительно взимается сбор в ПФ в размере 7,5% от стоимости без НДС)
Услуга предоставляется ООО «Новые Медиа Проекты»
Адрес для переписки: 03113, г. Киев, ул. Шевцова, 1, оф. 307
Телефон техподдержки: (044) 453 36 79

Конечные ... Читать дальше »
Просмотров: 1664 | Рейтинг: 0.0 | Добавил(a): Frantz | Комментарии (0)
21 Май 2011

«Я настроен на победу. Мой конкурент Сергей Соседов, покинул проект»,- Владимир Ткаченко

Сражаться за победу на самом звездном танцевальном шоу страны сегодня выйдут Владимир Ткаченко и Ирина Лещенко, Стас Шуринс и Елена Пуль, Лилия Ребрик и Андрей Дикий. Каждой из пар предстоит исполнить аж три танца. После всех выступлений и объявления судейских оценок ведущие шоу Ирина Борисюк и Дмитрий Танкович объявят о старте недельного зрительского голосования. Имя победителя шоу станет известно на гала-концерте, который состоится 28 мая.

По признанию финалистов проекта, эта неделя тренировок стала для них настоящим испытанием.«Для меня это была самая сложная неделя на проекте, - призналась Лилия Ребрик. - Организм уставший, но работать нужно на пределе своих возможностей. Возвращаюсь домой после тренировок в 2 часа ночи. Сейчас уже не так важно, победим мы или нет. Победа, скорее, была нашей целью на первых эфирах. Недавно я даже расплакалась в тренировочном зале от осознания того, что это наша последняя репетиционная неделя. Я влюбилась в этот проект, он стал моим образом жизни. Мой партнер уже считается родным человеком, ведь все свободное время я провожу в танцевальном зале. Участие в проекте - такой азарт для меня. Сейчас хочется смаковать каждый из оставшихся танцев, насладиться сполна последними часами участия в этом замечательном шоу. Признаюсь, я жутко боялась исполнять на проекте прощальный танец, ... Читать дальше »

Просмотров: 1433 | Рейтинг: 0.0 | Добавил(a): Frantz | Комментарии (2)
07 Май 2011

Танцы со звездами 7.05.11 марта, танці з зірками сегодня, смотреть видео онлайн

Все большая и большая конкуренция в сердцах участников шоу "Танцы со звездами", каждый хочет быть лучше других. Сегодня 7 мая, мы узнаем, кто из участников проекта приблизится еще на шаг к победе, а кто, к сожалению, покинет проект навсегда. 
Если говорить о технике, то, бесспорно, она с каждым разом становится все лучше и лучше, стоит заметить, что половина участников не являются профессиональными танцовщиками, но каждый хочет доказать, что он умеет не только петь или критиковать других, но и побеждать в искусстве танца. А сейчас мы предлагаем посмотреть видео концерта 7.05.11

Просмотров: 1967 | Рейтинг: 2.4 | Добавил(a): Denfer | Комментарии (0)
09 Апр 2011

Танцы со звездами, танці з зірками, 9.04.11, 9 апреля, сегодня, смотреть видео онлайн

И вот, уже шестой эфир, как быстро летит время, мы уже потеряли 5 пар, еще совсем немного, и узнаем, кто станет победителем проекта "Танцы со звездами". Каждая пара пытается показать себя как можно, с лучшей стороны, но не у всех это выходит хорошо. Действительно, есть пары, которые очень хотят победить, к примеру Наталья Бочкарева и Евгений, а есть те кто пришел и ушел. Очень интересно, какими будут обстоятельства после шестого эфира, ответ на этот вопрос мы сможем услышать совсем скоро, внимательно следите за дальнейшими происшествиями на нашем сайте, они обещают быть интересными, и в тоже время неожиданными. 
Просмотров: 2371 | Рейтинг: 0.0 | Добавил(a): Denfer | Комментарии (2)
31 Мар 2011

Танцы со звездами, эфир пятый (26.03.2011).Послесловие (окончание)

Удачной находкой организаторов стало «живое»  сопровождение танцев со звездами вокалом лучших участников других шоу канала СТБ – «Х-фактора», «Україна має талант», "Фабрики зірок».
 
На «Танцах со звездами» уже начинают светится свои собственные «звездочки». Как всегда, удачным было выступление Лилии Ребрик и Андрея – танец подвыпившего ковбоя и красотки кабаре из зажигательного джайва перерос в настоящий стремительный канкан. Роль «настоящей блондинки» на все сто удалась соблазнительной Елене Кориковой - их с Тони джайв изобиловал множеством комических, но в тоже время очень сложных поддержек.
 
Отдельно хочется сказать о медленном вальсе Ромео и Джульетты. Самые юные участники - Стас Шуринс и Лена Пуль - были необычайно трогательными, нежными и настоящими, очень похожими на героев Шекспира. Поражает, как быстро растет мастерство – и актерское и танцевальное - Стаса. Учитывая его возраст и стремительные успехи как певца и композитора, нельзя не признать – он восходящая звезда. Но и судят их теперь по высшему счету – как истинных профессионалов. Кстати, по общему подсчету судейских оценок, сегодня они занимают 1-е место. За ними - Наталья Бочкарева c Виталием, на третьем месте – Лилия Ребрик и Андрей.
 
Порадовал успех Вадима Андреева. В пасодобле по мотивам булгаковского "Мастера ... Читать дальше »
Просмотров: 1813 | Рейтинг: 0.0 | Добавил(a): Gorlinka | Комментарии (1)
30 Мар 2011

Танцы со звездами - эфир пятый, (26.03.1911). Послесловие

     Ну, вот. Протанцевали еще один эфир. Некоторые наши пожелания и предсказания сбылись. Первое и главное: Дмитрий Танкович от имени канала принес глубокие извинения Раду Поклитару за недостойное поведение «некоторых участников проекта». То ли Раду отказался продолжать работать, то ли кто-то из канала прочитал наш пост «Соло Соседова для Раду Поклитару» (шучу).
 
       Второе – Джигурда был просто душкой и милашкой, добрым и нестрашным Бармалеем, не терроризировал партнершу и, к тому же, оказался юбиляром. Никите исполнилось 50! Канал не ударил в грязь лицом, задарил звезду подарками: ему была вручена гитара в красивом чехле и устроен неожиданный приезд жены, Натальи Анисиной. В общем, Никита был жутко растроган и радовался, как ребенок.
       Подарки и поздравления подсластили суровый судейский вердикт: залихватский танец Бармалея очень мало напоминал джайв. В благодарность Никита с новой гитарой спел свое коронное «Любить по-русски». А вот это напрасно.
 
        И третье наше предположение оправдалось - Анфиса Чехова не попала в номинацию! Заботливый партнер Виталий сделал все, чтобы настроить Анфису на лирический фокстрот: на репетиции ее ожидали красивые розы и множество зажж ... Читать дальше »
Просмотров: 1077 | Рейтинг: 0.0 | Добавил(a): Gorlinka | Комментарии (0)
26 Мар 2011

Танцы со звездами, танці з зірками, 26.03.11 26 марта, сегодня, смотреть видео онлайн

 Шоу продолжается! Сегодня уже 5-й эфир. Страсти накаляются. Постепенно вырисовываютcя основные претенденты на первые места. Ушли уже три пары - и, как часто бывает в жизни, не самые худшие. Кроме объективных оценок жюри, есть еще предпочтения зрителей. А зритель - он такой. Ну, совсем непредсказуемый. Как же можно было отпустить красавицу Анну Пославскую, которая и танцевала очень хорошо? Жаль Валерия Юрченко с Екатериной - вполне могли бы еще нас порадовать. Вторично попадает в номинацию Анфиса Чехова с партнером Виталием. Но ей везет, она дважды остается. Традиционно на последнем месте оказывается Сергей Соседов, но зрители настойчиво его возвращают. Издеваются над критиком, что ли?. Хотя, а если это любовь? Ведь говорят же:"Любовь зла ... ", ну, дальше вы знаете. Надеемся, как всегда, нас порадуют вдохновенная Лилия Ребрик и Андрей Дикий, элегантный Володя Ткаченко и Ирина, стремительный Стас Шуринс и Елена, сексуальная Елена Корикова и Тони. Да. чуть не забыла, очень понравилась на последнем эфире Наталья Бочкарева в образе Анны Карениной. Даст Бог, обойдется без скандала выступление Никиты Джигурды, послушается судей и наберется смелости Вадим Андреев (судьи хором журили его за робость по отношению  к молоденькой партнерше), Анфиса Чехова не попадет в номинацию. И, наконец, получит по заслугам Сергей Соседов (Галина здесь ни при чем - она прекрасная, терпеливая ... Читать дальше »
Просмотров: 3632 | Рейтинг: 4.0 | Добавил(a): Gorlinka | Комментарии (2)
22 Мар 2011

Соло Соседова для Раду Поклитару

     Шоу "Танці з зірками-4" еще только набирает обороты, а страсти уже накалились не на шутку. Похоже, скучать здесь не придется никому: ни жюри, ни зрителям - уж очень нестандартные попались звезды.
      На фоне по-настоящему замечательных, талантливых, трудолюбивых участников как-то неожиданно засветились некоторые из них. Не знаю, чем руководствовались организаторы при отборе российских звезд, но сборная наших соседей постоянно держит зрителей в тонусе: только успели оправиться после буйства капризного Джигурды (ну, осерчала звезда, и, как и подобает настоящему мужчине, выместила свое недовольство на хрупкой нежной партнерше - и за что ей судьба такая?), как вернулась пропустившая 2-й тур Догилева.
       Искусством танца и старанием не порадовала, зато выдала новую порцию безобразных выходок, которые  продемонстрировали полнейшее неуважение и к ведущим, и к зрителям, и к судьям. Больше других досталось Раду  Поклитару: рассказав заплетающимся языком все, что ей пришло на тот момент в г ... Читать дальше »
Просмотров: 2745 | Рейтинг: 3.5 | Добавил(a): Gorlinka | Комментарии (19)
19 Мар 2011

Танцы со звездами 19.03.11 марта, танці з зірками сегодня, смотреть видео онлайн

Все большая и большая конкуренция в сердцах участников шоу "Танцы со звездами", каждый хочет быть лучше других. Сегодня 19 марта (березня), мы узнаем, кто из участников проекта приблизится еще на шаг к победе, а кто, к сожалению, покинет проект навсегда. 

 

Если говорить о технике, то, бесспорно, она с каждым разом становится все лучше и лучше, стоит заметить, что половина участников не являются профессиональными танцовщиками, но каждый хочет доказать, что он умеет не только петь или критиковать других, но и побеждать в искусстве танца. А сейчас мы предлагаем посмотреть видео концерта 19.03.11
Просмотров: 4120 | Рейтинг: 5.0 | Добавил(a): Denfer | Комментарии (13)
1 2 »