Главная » 2011 » Март » 30 » Танцы со звездами - эфир пятый, (26.03.1911). Послесловие
16.08
Танцы со звездами - эфир пятый, (26.03.1911). Послесловие
     Ну, вот. Протанцевали еще один эфир. Некоторые наши пожелания и предсказания сбылись. Первое и главное: Дмитрий Танкович от имени канала принес глубокие извинения Раду Поклитару за недостойное поведение «некоторых участников проекта». То ли Раду отказался продолжать работать, то ли кто-то из канала прочитал наш пост «Соло Соседова для Раду Поклитару» (шучу).
 
       Второе – Джигурда был просто душкой и милашкой, добрым и нестрашным Бармалеем, не терроризировал партнершу и, к тому же, оказался юбиляром. Никите исполнилось 50! Канал не ударил в грязь лицом, задарил звезду подарками: ему была вручена гитара в красивом чехле и устроен неожиданный приезд жены, Натальи Анисиной. В общем, Никита был жутко растроган и радовался, как ребенок.
       Подарки и поздравления подсластили суровый судейский вердикт: залихватский танец Бармалея очень мало напоминал джайв. В благодарность Никита с новой гитарой спел свое коронное «Любить по-русски». А вот это напрасно.
 
        И третье наше предположение оправдалось - Анфиса Чехова не попала в номинацию! Заботливый партнер Виталий сделал все, чтобы настроить Анфису на лирический фокстрот: на репетиции ее ожидали красивые розы и множество зажженных свечей.
        Пасодобль Натальи Бочкаревой, как и ее саму, судьи единодушно хвалили – она была и вправду хороша в роли тореадора. Пасодобль изначально имитирует корриду, где участвуют или два тореадора, или тореадор и его плащ. Испанские страсти - это для Натальи! Результат: 9,9,9,9!.
 
         В румбе Володи Ткаченко и Ирины под «Whatever Happens» Майкла Джексона было много страсти и эротики. Несмотря на высокую температуру у партнера, Ирине удалось таки добиться от сдержанного Владимира большой достоверности в выражении пылких чувств. Чувственный танец рассказывал о любви Адама и Евы. Зал взрывался аплодисментами, жюри тоже было достаточно благосклонно – особенную похвалу пара заслужила у строгого Яакко Тойвонена.
        Тем неожиданнее было после страстных объятий увидеть, с каким неподдельным удовольствием Володя демонстрирует ведущей Ирине свое хобби – вышивание крестиком ( специально для этого провокационного задания в студию были принесены пяльцы с натянутой тканью), их просто нельзя было отобрать у воодушевленного Володи – он все вышивал и вышивал. Мне показалось даже, что ему это нравиться больше, чем быть дерзким и неприступным мачо.







Категория: Танці з зірками, 7.05.11 ,травня, мая, СТБ, танцы со звездами, видео, участники, фото | Просмотров: 1094 | Добавил: Gorlinka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]