Главная » 2011 » Май » 21 » «Я настроен на победу. Мой конкурент Сергей Соседов, покинул проект»,- Владимир Ткаченко
16.01
«Я настроен на победу. Мой конкурент Сергей Соседов, покинул проект»,- Владимир Ткаченко

Сражаться за победу на самом звездном танцевальном шоу страны сегодня выйдут Владимир Ткаченко и Ирина Лещенко, Стас Шуринс и Елена Пуль, Лилия Ребрик и Андрей Дикий. Каждой из пар предстоит исполнить аж три танца. После всех выступлений и объявления судейских оценок ведущие шоу Ирина Борисюк и Дмитрий Танкович объявят о старте недельного зрительского голосования. Имя победителя шоу станет известно на гала-концерте, который состоится 28 мая.

По признанию финалистов проекта, эта неделя тренировок стала для них настоящим испытанием.«Для меня это была самая сложная неделя на проекте, - призналась Лилия Ребрик. - Организм уставший, но работать нужно на пределе своих возможностей. Возвращаюсь домой после тренировок в 2 часа ночи. Сейчас уже не так важно, победим мы или нет. Победа, скорее, была нашей целью на первых эфирах. Недавно я даже расплакалась в тренировочном зале от осознания того, что это наша последняя репетиционная неделя. Я влюбилась в этот проект, он стал моим образом жизни. Мой партнер уже считается родным человеком, ведь все свободное время я провожу в танцевальном зале. Участие в проекте - такой азарт для меня. Сейчас хочется смаковать каждый из оставшихся танцев, насладиться сполна последними часами участия в этом замечательном шоу. Признаюсь, я жутко боялась исполнять на проекте прощальный танец, и счастлива, что мне не пришлось этого делать. В прошлый раз, когда попала в номинацию, было невероятно сложно психологически. Но мы старались держаться…»

Владимир Ткаченко тоже накануне финала усилил тренировки.

«Мы с Ирой репетируем до глубокой ночи, - сказал Володя. - Даже, когда ехал в Тернополь на концерт участников «Х-фактора», Ира была со мной. Репетировали каждую свободную минутку. Главная задача для нас в финале - сохранить золотую середину в танце, которую нам удалось отыскать. Экспериментировать не будем. Каждая из оставшихся пар достойна победы. Настроен позитивно, так как Сергей Соседов, которого я считал главным конкурентом, уже покинул шоу (смеется). По окончании проекта хочу вернуться к занятиям музыкой, которых мне очень не хватало все это время».
«Перед финалом у меня странные ощущения, так все болит! - признался Стас Шуринс. - Приходится ходить на массаж после тренировок, ведь количество поддержек в наших танцах выдержать сложно. Зато я значительно улучшил свою физическую форму, что не может не радовать. Накопилась усталость, но если я что-то делаю, стараюсь выполнять это максимально хорошо. Для артиста это шоу - ценный опыт. Бывали моменты срывов, но я прекрасно осознаю ответственность перед своими болельщиками, которые поддерживают и верят в мою победу. На финале у нас будут сюрпризы для зрителей, постараемся удивить наших поклонников…»
Кстати, накануне финала известный хореограф, член жюри «Танцев со звездами» Татьяна Денисова и участник проекта Александр Кривошапко поженились.
Как конкурсанты будут покорять телезрителей своим танцевальным мастерством в борьбе за победу на шоу, узнаем уже сегодня в 19:00.
На протяжении недели телезрители могут проголосовать за любимую пару, позвонив со стационарного телефона на номер 0-900-102-1-ХХ, где ХХ - номер пары, или отправив sms на номер 7766 с текстом ХХ, где ХХ - номер пары. С одного номера засчитывается только один голос.
Категория: Танці з зірками, 7.05.11 ,травня, мая, СТБ, танцы со звездами, видео, участники, фото | Просмотров: 1434 | Добавил: Frantz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]