Главная » 2011 » Март » 22 » Соло Соседова для Раду Поклитару
03.43
Соло Соседова для Раду Поклитару
     Шоу "Танці з зірками-4" еще только набирает обороты, а страсти уже накалились не на шутку. Похоже, скучать здесь не придется никому: ни жюри, ни зрителям - уж очень нестандартные попались звезды.
      На фоне по-настоящему замечательных, талантливых, трудолюбивых участников как-то неожиданно засветились некоторые из них. Не знаю, чем руководствовались организаторы при отборе российских звезд, но сборная наших соседей постоянно держит зрителей в тонусе: только успели оправиться после буйства капризного Джигурды (ну, осерчала звезда, и, как и подобает настоящему мужчине, выместила свое недовольство на хрупкой нежной партнерше - и за что ей судьба такая?), как вернулась пропустившая 2-й тур Догилева.
       Искусством танца и старанием не порадовала, зато выдала новую порцию безобразных выходок, которые  продемонстрировали полнейшее неуважение и к ведущим, и к зрителям, и к судьям. Больше других досталось Раду  Поклитару: рассказав заплетающимся языком все, что ей пришло на тот момент в голову, потеряв интерес к происходящему, Татьяна Анатольевна устала, решительно двинулась к жюри и прилегла на невозмутимого Раду, а потом потащила его танцевать.
        По нашей славянской традиции, ее можно даже пожалеть - ну что возьмешь с пьяной женщины? Но зачем же организаторы, зная о давнишней проблеме Догилевой, пригласили ее в проект? Для скандала? Но это нечестно и по отношению к ней, и к зрителям. Да и звезда-то далеко не первого разбора.
        А что касается скандала, так вполне можно было обойтись Сергеем Соседовым. Он бы и один справился. Как оказалось, звезда-критик, который неустанно менторски поучает всех и вся, не выносит никаких замечаний в свой адрес и очень болезненно на них реагирует. На втором эфире "истинный русский интеллигент", не долго думая, послал "на три буквы" судей, которые осмелились поставить мэтру три бала (надо отметить, оценка была вполне заслуженной).
        Но вершиной ораторского искусства московского гостя стало соло, исполненное самовлюбленным Нарциссом 4-м эфире специально для многострадального Раду Поклитару, который позволил себе поставить за танец (честно говоря, довольно неуклюжий - ну не слушаются ноги нескладного эпатажного критика) оценку 4.
        Тут уж звезда превзошла саму себя - выражения были не просто неприличные, а недопустимые - интеллигент оказался еще и шовинистом. За такие бьют, извините, по морде, даже приличной на вид.
        Здесь уже организаторы просто обязаны принять какие-то меры к зарвавшейся "звезде", вплоть до дисквалификации. Или он продолжит безнаказанно оскорблять лучших из лучших Мастеров, которые оказали честь этому конкурсу, согласившись участвовать в жюри? 
        Напрашивается вопрос: "Дорогие гости, а не надоели ли вам хозяева?"

Категория: Танці з зірками, 7.05.11 ,травня, мая, СТБ, танцы со звездами, видео, участники, фото | Просмотров: 2842 | Добавил: Gorlinka | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 191 2 »
19  
Зато как смеялись в зале,особенно,когда был танец по сюжету Звездных войн,когда он был похож на первоптицу,а когда сверху спустилась партнерша,я думала,что она его намерть придавила,нет,народ,Соседов не самое главное зло на проекте,хотя он и не умеет танцевать

18  
мне кажется,что Соседов не самый неприятный персонаж этого проекта ,Догилева гораздо омерзительнее,я время от времени попадаю,листая каналы,на российскую Минуту славы.Вы бы посмотрели на то,как комментируют судьи участников,наша победительница конкурса с сюжетами на песке,которые тронули украинского зрителя,Льву Парфенову показались скучноватыми,и вообще,когда они приезжают к нам в Украину,то очень уж странно себя ведут,поэтому я не удивляюсь,что та же Догилева,трезвая или пьяная,не знаю,не умеет себя вести,очень жаль,что молодым девчонкам перестали нравиться люди,которые умеют себя вести,а обычный китч принимают за веселье,неужели нужно рычать,как идиоту или выставить в интернете всякую ерунду,чтобы тобой восхищались?

17  
А мне это шоу нравиться даже больше прошлых, молодцы организаторы, что пригласили таких разных участников, это здорово. Соседов вносит свою изюменку, Джигурда свою. Жаль, что Джигурда выбыл. Представляете как было-бы скучно, если все были бы такими паиньками как Стас или Владимир или Саша Кривошапко? Нет, я не против этих парней, просто это были бы просто танцы, а так это веселое шоу. Я сама тоже иногда голосую за Джугурду и Сосудова.

16  
Мелочь, но чертовски приятно! Не знаю, читали ли люди с СТБ этот пост, но первое, что сделал ведущий, открывая Танцы со звездами-5, принес извинения Раду Поклитару от имени канала за оскорбительные высказывания "некоторых участников". И Соседов, хотя и с оскорбленным лицом, но немного "привял", наглости немного поубавилось. Возможно, предупредили, что так можно и покинуть Танцы преждевременно.

14  
На палю всіх трьох. Для чого допускати до шоу всіх(мається на увазі і тих людей в яких з талантом дійсно не склалось) щоб зробити шоу більш "шоунішим". Клоуни і пі**ри його роблять. А пану кондратюку пора змінити орієнтацію щоб він не виділявся на фоні інших - так як талант його один - "де" "що" коли".

15  
yura3009 - який же Ви жорстокий, одразу на палю. Та якби всіх тих, про кого Ви подумали, та на палю, то вже давно стояв би цілий ліс. cry

1-5 6-10
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]