Главная » 2011 » Март » 31 » Танцы со звездами, эфир пятый (26.03.2011).Послесловие (окончание)
12.24
Танцы со звездами, эфир пятый (26.03.2011).Послесловие (окончание)
Удачной находкой организаторов стало «живое»  сопровождение танцев со звездами вокалом лучших участников других шоу канала СТБ – «Х-фактора», «Україна має талант», "Фабрики зірок».
 
На «Танцах со звездами» уже начинают светится свои собственные «звездочки». Как всегда, удачным было выступление Лилии Ребрик и Андрея – танец подвыпившего ковбоя и красотки кабаре из зажигательного джайва перерос в настоящий стремительный канкан. Роль «настоящей блондинки» на все сто удалась соблазнительной Елене Кориковой - их с Тони джайв изобиловал множеством комических, но в тоже время очень сложных поддержек.
 
Отдельно хочется сказать о медленном вальсе Ромео и Джульетты. Самые юные участники - Стас Шуринс и Лена Пуль - были необычайно трогательными, нежными и настоящими, очень похожими на героев Шекспира. Поражает, как быстро растет мастерство – и актерское и танцевальное - Стаса. Учитывая его возраст и стремительные успехи как певца и композитора, нельзя не признать – он восходящая звезда. Но и судят их теперь по высшему счету – как истинных профессионалов. Кстати, по общему подсчету судейских оценок, сегодня они занимают 1-е место. За ними - Наталья Бочкарева c Виталием, на третьем месте – Лилия Ребрик и Андрей.
 
Порадовал успех Вадима Андреева. В пасодобле по мотивам булгаковского "Мастера и Маргариты" его Воланд был неожиданно зловещ и убедителен. Танцевал не очень много, но и без этого сорвал овации зала и даже покорил сердца строгих судей. А прекрасная, грациозная Галина Пеха в образе Маргариты просто очаровала судей – вдохновенно летала в черном платье с красным подбоем по паркету, как по воздуху, временами даже казалось: нет-нет и выглянет краешек метлы.
 
Соседов, как всегда, был неуклюж и смешон, но все так же самонадеян. Что просто поражает – это его искреннее восхищение самим собой. На троне он чувствовал себя настоящим Иваном Грозным (хотя и временно исполняющим обязанности). Бедная Галина протаскала его на себе пол-танца, но он объяснил жюри и зрителям, что он не танцор, а звезда, а звездам хорошо танцевать совсем не обязательно. Тогда вопрос - зачем пришел?
 
Вместо 11 пар на паркет вышли только 10. Александр Кривошапко огорчил своих фанатов – ухитрился сломать ногу, возвращаясь после игры в футбол. Правда, обещал обязательно восстановиться и в самое ближайшее время выйти на танцпол. Зато чудо как хороша была хореограф-постановщик, она же судья на шоу, Татьяна Денисова. Необыкновенное платье с восхитительной росписью, очаровательный алый букет в волосах - ах, какая женщина! И везет же некоторым!
 По окончательным результатам голосования «Танцы со звездами» покинула пара Борис Барский и Инна Мазуренко. Они оказались в номинации вместе с Никитой Джигурдой и Юлией Сахневич, но зрители учли, очевидно, что Никита юбиляр. А Барского жаль. Он, конечно не первоклассный танцор, зато остроумный и талантливый, очень самокритичный. Но у него свой путь в искусстве - добрый белый клоун с грустными глазами.







Категория: Танці з зірками, 7.05.11 ,травня, мая, СТБ, танцы со звездами, видео, участники, фото | Просмотров: 1851 | Добавил: Gorlinka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
An auto insurance Quotes Chimp addresses three separate aspects of this liability; bodily injury, property damage, and the cost of defending a lawsuit.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]