Главная » 2011 » Май » 21 » Кастинги нового реалити-шоу стартовали!
12.06
Кастинги нового реалити-шоу стартовали!

В украинской версии британского формата Farmer Wants a Wife (Fremantle Media) десять мужчин-фермеров различного возраста и общественного статуса отыскивают женщин собственной мечты. О их снимаются презентационные видеоролики, в которых соучастники говорят о себе, собственном хозяйстве, и какую даму желают отыскать. Пять фермеров, получивших величайшее численность писем и обращений от зрительниц, стают главными соучастниками гала-шоу. 
Любому фермеру предстоит познакомиться с 5 отобранными девушками в настоящей жизни и в ходе общения избрать 3 участницы, какие отправятся в его угодья для совместного ведения хозяйства. Вслед за тем же и будут проходить свидания. В конце шоу 5 фермеров избирают сообразно одной девушке, с которой желали бы продлить дела и совершенствовать родное хозяйство.
СТБ уже начал подбор фермеров. Холостые мужчины, достигшие 25 лет, и имеющие дела к сельскому хозяйству, имеют все шансы заполнить анкету на сайте СТБ по 12 июня включительно либо отыскать её на страничках печатной прессы(издания Лиза, Полина, Отдохни и др.). Подчеркнем, что анкету могут заполнить не лишь крестьяне, однако еще их родственники, родные и товарищи. Наиболее доскональную информацию о кастингах соучастники имеют все шансы выяснить по номеру горячей линии 0 800 508 777.
Управляющий проекта «Крестьянин отыскивает жену» - Лена Романенко. Выходить проект станет в вечернем прайме буднего дня телеканала СТБ.
Подчеркнем, что 1-ый сезон гала-шоу Farmer Wants a Wife получился на британском телеканале ITV в 2001 году, и за это время формат был продан для привыкания в наиболее чем 20 стран мира.

Категория: Фермер ищет жену | Просмотров: 9032 | Добавил: Frantz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Exclusions tell QuotesChimp exactly what areas are specifically not covered by the insurance contract. In other words, where an exclusion exists, there is no protection afforded by the policy (unless purchased separately as a rider or endorsement�see "Endorsements and Riders" below).

1  
не будет ли это выглядеть унизительно для женщин,я понимаю,что это шоу,мне хочется его посмотреть,но предыдущее шоу ХОЛОСТЯК было не очень приятно смотреть:блестящие, в основном умные,красивые молодые женщины дали возможность себя перетасовывать,как колоду карт

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]