Главная » 2011 » Май » 21
21 Май 2011

«Я настроен на победу. Мой конкурент Сергей Соседов, покинул проект»,- Владимир Ткаченко

Сражаться за победу на самом звездном танцевальном шоу страны сегодня выйдут Владимир Ткаченко и Ирина Лещенко, Стас Шуринс и Елена Пуль, Лилия Ребрик и Андрей Дикий. Каждой из пар предстоит исполнить аж три танца. После всех выступлений и объявления судейских оценок ведущие шоу Ирина Борисюк и Дмитрий Танкович объявят о старте недельного зрительского голосования. Имя победителя шоу станет известно на гала-концерте, который состоится 28 мая.

По признанию финалистов проекта, эта неделя тренировок стала для них настоящим испытанием.«Для меня это была самая сложная неделя на проекте, - призналась Лилия Ребрик. - Организм уставший, но работать нужно на пределе своих возможностей. Возвращаюсь домой после тренировок в 2 часа ночи. Сейчас уже не так важно, победим мы или нет. Победа, скорее, была нашей целью на первых эфирах. Недавно я даже расплакалась в тренировочном зале от осознания того, что это наша последняя репетиционная неделя. Я влюбилась в этот проект, он стал моим образом жизни. Мой партнер уже считается родным человеком, ведь все свободное время я провожу в танцевальном зале. Участие в проекте - такой азарт для меня. Сейчас хочется смаковать каждый из оставшихся танцев, насладиться сполна последними часами участия в этом замечательном шоу. Признаюсь, я жутко боялась исполнять на проекте прощальный танец, ... Читать дальше »

Просмотров: 1472 | Рейтинг: 0.0 | Добавил(a): Frantz | Комментарии (2)
21 Май 2011

Кастинги нового реалити-шоу стартовали!

В украинской версии британского формата Farmer Wants a Wife (Fremantle Media) десять мужчин-фермеров различного возраста и общественного статуса отыскивают женщин собственной мечты. О их снимаются презентационные видеоролики, в которых соучастники говорят о себе, собственном хозяйстве, и какую даму желают отыскать. Пять фермеров, получивших величайшее численность писем и обращений от зрительниц, стают главными соучастниками гала-шоу. 
Любому фермеру предстоит познакомиться с 5 отобранными девушками в настоящей жизни и в ходе общения избрать 3 участницы, какие отправятся в его угодья для совместного ведения хозяйства. Вслед за тем же и будут проходить свидания. В конце шоу 5 фермеров избирают сообразно одной девушке, с которой желали бы продлить дела и совершенствовать родное хозяйство.
СТБ уже начал подбор фермеров. Холостые мужчины, достигшие 25 лет, и имеющие дела к сельскому хозяйству, имеют все шансы заполнить анкету на сайте СТБ по 12 июня включительно либо отыскать её на страничках печатной прессы(издания Лиза, Полина, Отдохни и др.). Подчеркнем, что анкету могут заполнить не лишь крестьяне, однако еще их родственники, родные и товарищи. Наиболее доскональную информацию о кастингах соучастники имеют все шансы выяснить по номеру горячей линии 0 800 508 777.
Управляющий проекта «Крестьянин отыс ... Читать дальше »

Просмотров: 9072 | Рейтинг: 0.0 | Добавил(a): Frantz | Комментарии (2)