Главная » 2011 » Май » 23 » Кастинг "Голоса країни"
23.49
Кастинг "Голоса країни"
На украине в кадастре професий наверно скоро появиться новая професия 
квалифицированный(то есть уже опытной) участник кастингов.
На одно только вокальное гала-шоу телеканала «1+1» «Глас країни», оно стартовало  в апреле, было заявлено 5000 заявок. Кастинги в Киеве идут совершенным ходом.
Желающие угодить в шоу обязаны были написать анкету на сайте проекта«Голос країни» и выслать запись своего выступления. Из 5 тысяч подавших заявку, кому пришел  ответ  вызванына кастинг в отель "Козацький", который находиться на Майдане Незалежности. 

Как утверждают редакторы «Голоса країни», почти все присланные (демки) то есть материалы были разобраны и  прослушаны. Всем, кто заполнял анкету, но  плохо пел (плохое выступление было), получил ответ с отказом и аргументацией. Была  одна участница, так она  три раза посылала анкету и также 3 раза получала отказ. Четвертый раз участница прислала иную версию записи, где выступила на порядок лучше тем самым получив приглашение на дальнейшее сотрудничество и прослушивание. 


Два этажа отеля  были забиты участниками кастинга "Голос країни", для которых постарались создать супер комфортную атмосферу. плюс комнату для переодеваний. При входе стоял столик регистрации, где новенькие получали свои номера. По этим номерам  и приглашали на аудиенции к судьям


Вся информация об участниках будет просмотрена, судьями(кастинга) во главе с Контантином Меладзе и они изберут 150 лучших. Эти счастливчики и примут участие в простых (наугад) отборах со своими будущими тренерами по вокалу. 
На этом этапе никому из них не говорят, прошли он или нет. Многие думают: "Ну как так? Я ведь спел, а Контантином  мне сказал всего лишь спасибо, всего доброго. Как  узнать, понравилось ли ему ?"... А  вот никак. Верить и ждать! Все результаты позже. Но для прессы организаторы шоу планируют еще много интересного.Ждемс...
Категория: Голос країни, участники, новини, ведучі, журі, відео | Просмотров: 2312 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Учителя должны быть профи,а так все будет как всегда .На кастинге есть много самородков , но их зарезало некомпетентное жюри . Голос краины это самородок из Киевской области .Остальные просто хорошо поют.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]