Главная » 2011 » Май » 10 » Шоу «Голос страны» начал кастинги в Украине.
15.59
Шоу «Голос страны» начал кастинги в Украине.

Основная изюминка «Голоса країни» в том, что роль в гала-шоу ручается только редкостный способность и высочайший проф степень вокала.

Наружность не основное, возраст не сущность принципиально, все интерес приковано только к голосу, докладывает пресс-служба канала «1+1».

Не считая вокалистов, ключевыми действующими личиками гала-шоу является 4 коуча(тренера)- популярные украинские музыканты, какие добились значимого фуррора в собственных музыкальных жанрах.

В «Голосе страны» коучи не изменяют соучастника, не ограничивают его «форматом». Их мишень – с поддержкой проф команды выделить способность солиста и вывести его на «музыкальный Олимп» страны.

Принципиальным является то, что в гала-шоу не станет иронических замечаний и предвзятой оценки, – лишь проф критика вокала и помощь профессиональных соучастников.

Кастинг проекта станет проскочить в некоторое количество шагов. 1-ый – доэфирный, когда голос страны будут находить сообразно всей Украине.

Людей, обладающих необыкновенными вокальными возможностями, ждет последующий шаг - «слепые прослушивания», в каком месте 4 коуча сделают собственный отбор, ориентируясь только на глас соучастника.

Любой коуч образует свою команду вокалистов, какие в предстоящем будут состязаться меж собой.

Соревнования команд будут проскочить в прямом эфире, в каком месте самых наилучших определят телезрители.

Категория: Голос країни, участники, новини, ведучі, журі, відео | Просмотров: 963 | Добавил: SKREAT | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
During you and QuotesChimp coverage you reference: the called covered demonstrated in the Proclamations; and 2. The partner in case a citizen of precisely the same home.

3  
а как можно принять участие?

2  
Повністю згоден.
Вони не голос шукають і навіть не таланти - просто ганяються за можливими підписантами можливих контрактів - хочуть легких грошей одним словом. А не знати голосів матвієнків - це пряма вказівка на необізнаність та непрофесіоналізм цих "звездєлок".
Прямо ж було сказано, що не хватає саме "жіноподібних" голосів. Наче можна подумати, що екран "зомбоящика" не "блакитного" кольору.
А ще огидно від того, що ніяких УКРАЇНСЬКИХ продюсерських "імен" серед "звєзд" по-суті не має. І їх вигібання перед російським шоу-бізнесом-пантівством просто огидно наблюдати.
ГАНЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1  
що це за голос такий там шукають, якщо Антоніну Матвієнко не обрали? ГАНЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]