Главная » 2010 » Май » 19 » Наталья Могилевская: «Врачи кормят Борю лекарствами»
12.16
Наталья Могилевская: «Врачи кормят Борю лекарствами»
Известная артистка Наталья Могилевская (34 года) – одна из самых харизматичных, мудрых и сильных женщин украинского шоу-бизнеса. Год назад она создала свой продюсерский центр, где обучает молодые таланты музыкальному мастерству.

За это время сама Наташа стала реже петь. Последнее интервью давала полгода назад. Однако после того как ее любимый подопечный Борис Апрель (19 лет) попал в больницу с «нервной анорексией», певица сегодня впервые только для читателей «БЛИКа» нарушила свой «обет молчания».

Что же на самом деле произошло с Апрелем? Кого Могилевская сейчас любит, о чем она мечтает, и как спаслась сама от смерти?

«В 99-м я чуть не сошла с ума»

БЛИК: – Когда начались проблемы со здоровьем Бори Апреля?

– Все связывают поведение Апреля, его срывы и исчезновения с выходом из «Фабрики», а на самом деле два последних месяца он уже был в депрессии. Это начало проявляться на репетициях. У Бори не было энергии в голосе, сил записываться… Я его просила пить мед с водой. Давала печенье к чаю, но он их не ел, и заставить хоть что-то поесть Борю было невозможно.

БЛИК: – На днях вас видели с Борисом вместе в Ялте в гостинице. У вас роман?

– Борис родом из Крыма, и я поехала к нему в Ялту, чтобы привезти его в Киев на лечение. Для него я, скорее, мама. А сам Боря, как эльф: такой легкий, наивный, загадочный...

БЛИК: – Боитесь, что он может покончить жизнь самоубийством?

– Мне всегда хотелось понять, что у него в голове. Вот в прошлом году я тоже с Борей вместе ездила в Ялту. Там был такой случай: показывая мне крымские горы, Боря перелез через ограждение над обрывом высотой до 300 метров и сел там. И так ему там было хорошо!.. То есть, он, иногда играя, не думает о серьезности своих поступков.

БЛИК: – Сейчас вы Апреля спасаете в клинике «Борис». Как он?

– Все люди из прошлой жизни вызывают у него раздражение, какой-то панический страх. Мне он не открывается. К тому же, по-прежнему отказывается от еды. Врачи через вену капают ему глюкозу и убеждают, что физическое состояние восстановится максимум за неделю. Что касается психологических проблем, то решение их зависит только от желания самого Бори. С ним работают детский психолог и психиатр. И как только Боре станет лучше, я бы повезла его в Лондон! Мне кажется, это его город.

БЛИК: – Наташа, подобные нервные срывы у вас были?

– Когда очень плохо, опасно оставаться наедине, пытаться решить проблемы самостоятельно. Не стоит бояться обращаться к психологу. Вот я, публичный человек, не стесняюсь этого делать. Научила меня жизнь. В 99-м году у меня был такой нервный срыв, что я даже попала в психушку, и чуть не сошла с ума. Я лечилась долго и очень сильно скрывала это от прессы. А в то время по радио везде звучало «Только я».

«Меня охраняет водитель с пистолетом»

БЛИК: – Как вы себя защищаете?

– Я девушка, выросшая в 90-х. В то время мне было 14–18 лет, я работала в цирке и фольклорном театре. Репетиции заканчивались поздно, и я шла домой одна, по заросшим Березнякам, где было опасно. Чтобы защитись себя, купила пистолет. Когда выходила из автобуса, снимала его с предохранителя и держала в кармане. Потом оружие забыла в такси, и на этом все закончилось... Сейчас же я мало чего боюсь.

БЛИК: А охрана у вас есть?

– У моего водителя есть пистолет, и он готов меня защитить. А сама я стараюсь за руль не садиться. Не люблю водить машину. Этого адреналина мне было достаточно в юности (смеется). Когда была подростком, то интересовалась мотоциклами, водными лыжами, даже научилась водить самолет!

«Хочу троих детей»

БЛИК: Наташа, какие ваши фобии?

–Мне ничто не страшно после смерти папы. Теперь я ничего слишком не хочу, и ничего слишком не боюсь. Единственная проблема, которую я пока не решила – это страх скуки и старости. Я очень переживаю, что состарюсь, мне будет скучно жить, а я все никак не умру (улыбается).

БЛИК: Разве вы одна живете – без мужчины?

– Последние четыре года у меня достаточно ровные и теплые отношения с Егором (бизнесмен из Харькова Егор Долинин. – Ред.). Мы не живем, как традиционные семьи: сидя дома и проводя вечера перед телевизором. В нашей любви – главное, ощущение того, что мы есть друг у друга и одновременно свободны. Я занимаюсь шоу-бизнесом, Егор в разъездах за границей решает дела по бизнесу. Встречаемся мы тогда, когда оба можем: в среднем, пару раз в месяц, также раз в год ездим вместе отдыхать.

БЛИК: Хотите именно от этого мужчины родить детей?

– До конца года я занимаюсь построением той структуры, которой сейчас руковожу со своим партнером Борисом Бронштейном. А затем я подумаю о ребенке. Хочу минимум троих.

БЛИК: Что бы хотели приобрести в этом году?

– Не поверите, но сейчас все мои деньги в бизнесе. Я не могу мечтать ни о загородном доме, ни даже, чтобы купить участок под него. Но ведь когда-нибудь это случится?

ДОСЬЕ

Наталья Могилевская родилась 2 августа 1975 г. в Киеве.

Образование: окончила Киевское эстрадно-цирковое училище и Киевский Национальный университет культуры.

Карьера: сольную карьеру начала с 1995 г. Выпустила четыре альбома. С 2004-го начала продюсерскую деятельность. В 2009-м создала с мужем своей сестры Борисом Бронштейном продюсерскую компанию TALANT Group. 27 мая 2010 г. они подпишут контракт о сотрудничестве с ОРТ – это означает, что все наши молодые артисты смогут развиваться в России.

Семейное положение: не замужем. В 2005-м развелась с бизнесменом Дмитрием Чалым через год супружеской жизни.

О дорожных пробках: «Для меня бездействие – это убийственно. Я в пробках долго стоять не могу. В таких случаях надеваю очки, выхожу из машины и сажусь в метро. Считаю, что в руках человека все. Он может менять обстоятельства так, чтобы ему было удобно».

О суеверии: «Я не верю в сглазы, не читаю гороскопы и не поддаюсь гипнозу».

Кредо: «Сделай то, что можешь, а будет то, что должно быть».

Категория: Все новости | Просмотров: 1299 | Добавил: nicol | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Addriene
0
Brokers usually come in two varieties: the unique broker along with the impartial broker. An unbiased broker is an enterpriser who signifies many distinct insurance QuotesChimp at once. They're compensated through profits predicated on a percent of the cost which you spend in rates. Solely the unique broker, however, offers policy contract for just one firm. Unique brokers additionally work with percentage.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]