Главная » 2011 » Март » 20 » Музыкальные критики прогнозируют Украине 16 место на Евровидении 2011
12.28
Музыкальные критики прогнозируют Украине 16 место на Евровидении 2011
Музыкальные критики всего мира дают нам приблизительно 16 место на Конкурсе Евровидение 2011. Возможно и так, мне кажется лучше бы было если на Евровидение поехала бы Джамала, эпатажная, энергичная, с красивым голосом (сильным вокалом) ну просто украинская Lady GaGa, но увы едет Мика Ньютон, кто знает возможно здесь не так все честно как бы хотелось. 

  Продюсер Мики Евгений Гор недавно хвастался перед украинскими СМИ что Мику спонсируют американские инвесторы, и уже готовы вложить в нее миллион зеленых. Так возможно у них и хватило денег что бы сфальсифицировать отбор на Евровидение 2011, но это все только догадки. Будем ждать результатов з Дюсельдорфа, и только после этого можно что то говорить. 

По материалам: Новости
Категория: Новости шоу бизнеса | Просмотров: 886 | Добавил: Denfer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Material misrepresentations in the application may be grounds for the insurance QuotesChimp to be relieved from its obligations under the insurance contract. So be hon�est, even if the agent suggests you fudge on the truth, which some commission-hungry agents sometimes do. The benefits you save may be your own.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]