Главная » 2011 » Апрель » 2 » "Україна має талант 3". кастинг во Львове и Киеве. 1.04.2011
18.13
"Україна має талант 3". кастинг во Львове и Киеве. 1.04.2011
     Уже совсем немного осталось до выбора 50 лучших участников — в середине апреля начнутся прямые эфиры шоу «Україна має талант-3».
     Ну, что можно сказать о последних кастингах – во Львове и Киеве? К сожалению, особенно ярких впечатлений не очень много. Хотелось бы большего. Все же практически 2 столицы: Киев — по определению, а Львов, как никак, считают культурной столицей Украины…
 
 … Пересмотрела запись программы и поняла, что была излишне сурова: настоящие таланты все-таки были. Спешу отметить — судьи были, как никогда, практически единодушны: или три «да» или три «нет». Вот так!
     Львов, от которого ожидали потока талантов, разочаровал судей – выступление за выступлением – категорические «нет». Как то даже странно — может, их специально не допустили, где-то спрятали? Растопить лед и растрогать отчаявшееся жюри, наконец, удалось паре юных гимнастов - 10 летней Кате и 12- летнему Жене. Отчаянная пара работала на высоте 4 м без страховки. Катя призналась, что не боится и абсолютно доверяет Жене. Номер был одновременно поэтичным и технически сложным. Ребята мне напомнили влюбленных героев фильма «Вам и не снилось».
 


     Из львовских выступлений еще запомнился человек-оркестр — студент из Черновцов, битбоксер Иван Колодий. Он получил три «да». Может быть потому, что битбокс пока что мало распространен в Украине, хотя уже несколько лет проводяться мировые чемпионаты по этому виду искусства.
      "Зацепила" история Людмилы Галиной, которую в последний момент подвел партнер. Спас положение их тренер. Он без подготовки согласился выступить со своей ученицей. И не напрасно! Выступление получилось очень красивым и необычным – такая художественно-акробатическая йога. Понравился судьям мужской танцевальный колектив «Южный фронт». Еще бы, ведь с ними танцевал Никита – один из финалистов и любимцев зрителей последнего выпуска шоу «Танцюють всі».
 


       А что же Киев? На сцене легендарного Оперного театра просто грех — выступить плохо. Надо признать, что киевской сцене повезло больше на яркие выступления.
       Понравились гимнасты – братья Илья и Даниил Страховы. Они рано потеряли мать, и отец – цирковой артист – посвятил жизнь воспитанию сыновей. Результат впечатлил.
       Несомненную одаренность и красивый чистый голос продемонстрировал 13-летний Андрей Невзоров, по-своему исполнив песню группы «Браво» «Я то, что надо!». За кулисами вместе с Оксаной за юное дарование переживали две бабушки и мама.
 



       Неожиданным и оригинальным получился номер Олега Шалимова «Лыжник на батуте». Огромный батут спортсмен принес с собой. «Нервных просим удалиться!» - следовало бы объявить перед «смертельным номером» метания ножей. Пара 60-летних супругов Шкуратько, одетых в костюмы античных воинов, заставила ахать и переживать зал, судей и впечатлительную Оксану Марченко. Еще бы! И нам было страшно, когда тяжелые ножи, брошенные твердой мужниной, встревали, обрамляя щуплую фигурку жены. Любящая Вера, всецело доверяя супругу, мужественно выстояла. Но этим не закончилось. Для полноты эффекта Юрий надел на голову черный мешок и повторил процесс еще раз. Вот она, слепая женская любовь!
 
       Хотела кратко, но получилось как всегда. Как же не сказать об удивительном молодом танцоре с очень трудной судьбой - Атае Омурзакове из Киргизии. Название танца трудно определить. Может быть, верхний брейкданс, электрик-буги, техно... Думаю, название не имеет значения — это было необыкновенно! Даже сам Влад Яма затруднился – он назвал его просто волшебным. Рассказывать о нем бесполезно – это нужно смотреть.
       Просто потрясли сказочной красоты костюмы выпускницы Одесского театрального училища Людмилы Матчиной. Её показ на одесском отборе не удовлетворил Влада Яму – он потребовал больше зрелищ! По предложению Славы, художнице, в виде, исключения, разрешили приехать на киевский кастинг. Спасибо тебе, Слава! Благодаря тебе, киевляне и телезрители смогли увидеть незабываемо прекрасное зрелище. Трудно поверить, что все эти фантастические костюмы сделаны руками совсем молодой девушки. Уж на что строг наш Кондратюк, но даже он изрек: «Я бачив багато різних шоу у всьому світі, але на жодному з них таких костюмів не було!». Сделать шоу более зрелищным Людмиле помог арт-балет «Алеко» - они сделали постановку по мотивам сказки Андерсена «Соловей императора». Три восхищенных «да», и мы сможем еще встретиться с чудесными работами Мастера.
 


       После этого номера размякший Игорь Кондратюк даже допустил до следующего тура дуэт реперов «Rizups». Дуэт был и вправду неплох. Возможно, сердце «железного Игоря» растаяло еще и потому, что ребята пели на украинском языке. И наконец, свершилось!
       Бальзам на судейские души и уши пролил последний участник киевского кастинга. Искреннее восхищение и радость судей вызвало выступление врача из Киева, 48-летнего Федора Рытикова. Оказывается, есть Чемпионат мира по караоке. Так вот, он вице чемпион мира 2010 года! Итальянская песня в исполнении Федора лилась легко и непринужденно, голос завораживал. Вердикт Кондратюка — «Краще тебе у цьому сезоні ще ніхто не співав!». Вот такая жирная точка была поставлена в Киеве.



















Категория: Україна має талант 3, дивитись відео онлайн, хто пройшов, хто вилетів | Просмотров: 3027 | Добавил: Gorlinka | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 1
1  
A significant supply of defeat wrath and to insurance Quotes Chimp is the looking inequity with which corporations opt to increase prices or if your policy-holder creates a state call off coverages. You realize the situation: Somebody is using an organization for ten years with no state and after that, boom, they're in a collision. The corporation pays the rewards and, bang, it slashes the policy-holder free as an unhealthy threat.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]