Главная » 2011 » Апрель » 10 » Україна має талант 3, 8.04.11, квітня, апреля. Окончание четвертьфинала - жесткий отбор
15.00
Україна має талант 3, 8.04.11, квітня, апреля. Окончание четвертьфинала - жесткий отбор
     Свершилось! Подошел к концу четвертьфинал шоу «Україна має талант». Из 200 лучших номеров, отобранных строгим жюри в самых крупных городах Украины, наконец, выбраны 50.
 
     Судьям можно посочувствовать: ведь это значит, что 150 замечательных участников, которые радовались, прыгали и целовали Оксану, выиграв предыдущий тур, должны уйти, расставшись с мечтами и надеждами на победу. Ясно, что окончательное решение судьям далось нелегко: нервничая, ругаясь, сражаясь до последнего за своих «любимчиков», они страдали до 4-х часов утра. Достаточно сказать, что по истечении первого часа результат судейской битвы был нулевым – не было названо ни одного имени полуфиналиста.
      Кондратюк, как всегда, был безапелляционен и бескомпромиссен, Слава активно сопротивлялась, отстаивая свои предпочтения. Влад Яма был в своем репертуаре - спокоен, как удав, и только время от времени призывал колег к толерантности.
      Наконец, каким-то непостижимым образом к утру удалось отобрать 60 номеров. Лишнюю десятку «резали по-живому». Но вот и эта «кровавая» операция позади. Судьи вышли к измученным ожиданием участникам, которые всю ночь провели в фойе и коридорах театра.
 

      На сцену приглашались, как обычно, по десятке (неважно — отдельных участников или команд). В некоторых десятках оставались двое или трое, некоторых отправляли целиком. И все же судьи недаром провели ночь в тяжких раздумьях и спорах: все отобранные достойны продолжить путь к победе. Хотя и среди «отсеченных» множество по-настоящему талантливых, интересных и перспективных личностей. Но судьи не боги, и сделать из 50 мест 200 невозможно, как бы этого ни хотелось. И. несмотря на собственную усталость, члены жюри, особенно Влад и Слава, старались утешить и найти слова поддержки для взрослых и маленьких «неудачников».
      Не стоит, хотя и можно, перечислять всю 50-ку счастливчиков. Кто интересуется этим шоу, уже их увидел или увидит в следующих эфирах. А кого не очень увлекает этот проект, тем и подавно это не нужно. Но хочется сказать хотя бы о некоторых, о тех, которые особенно запали в душу.
 


     Без всяких споров и сомнений у жюри прошел, пожалуй единственный номер – Театр теней. Во-первых, такого еще здесь не было, а во-вторых, ребята работали действительно красиво и оригинально. Я очень рада, что в проекте осталась Людмила Матчина со своими изумительными сказочными костюмами. Надеюсь, что она создаст еще что-нибудь необыкновенное, но даже если просто еще раз посмотреть эту сказку – это уже прекрасно! Прошла дальше и гимнастка Полина Волчек, поразившая своим оригинальным выступлением Влада Яму. Он даже с несвойственной ему категоричностью заявил, что если ее не будет среди 50, то и его не будет в проекте! Игорь Кондратюк настоял, чтобы безоговорочно прошла дальше Ольга из Одессы, признавшаяся ему в любви перед всей страной. Но пела она действительно здорово, поэтому выбор вполне оправдан. Замечательно, что будут петь для нас снова прекрасный тенор, врач-гастроэнтеролог из Киева, он же вице-чемпион мира по караоке Федор Рытиков и 13-летний певец из львовского отбора Андрей Невзоров. Из тех, «кто пел душой», выбрали строителя Сильвера из Новой Каховки (он приехал на кастинг, уступив просьбам своей 18-летней дочери). Остаются в проекте и рэперы – симпатичный и остроумный Артем Лоик и дуэт философов «Rezups», исполняющий свои тексты на украинском языке.
 


     0чень много силовых акробатов: это и братья Страховы, и братья Кухаренко, и акробаты-атланты Олег и Алексей из Донецка, и, наконец, выступившие на последнем кастинге гимнасты на воздушных ремнях Артем и Олег, мгновенно покорившие всю женскую половину зала, а также Славу и Оксану. Они были похожи на двух античных героев. Слава дралась за них, как львица. Кондратюку, который попытался выпихнуть ребят, она заявила: «Да ты просто слепоглухонемой!!! Или завидуешь им?!.». И таки отстояла красивую пару, завоевавшие своей силой и смелостью женские сердца. Ну что ж, «Чего хочет женщина, того хочет бог!».
 


     Снова порадует нас своей непосредственностью и недетским актерским талантом 6-летняя Диана из Днепропетровска. Остались в проекте и оба оригинальных танцовщика: нежный и удивительный Атай Омурзаков из Киргизии и «энерджайзер» Олег Даманский из Донецка. Радости Олега не было предела, энергия била через край – он попытался запрыгнуть на будущего конкурента, а потом на руках любовно унес за кулисы.
     Чуть не забыла: будем удивляться и поражаться искусству двух юных, но уже таких талантливых, иллюзионистов – остались оба.
     Ну, что же, пора остановиться. Тем более, что эпитеты и превосходные степени, применяемые к самым-самым, у меня уже закончились. Их очень много – талантов в Украине. И слава Богу! Будем ждать новых встреч и болеть за уже знакомых нам маленьких и взрослых самородков земли украинской.
Категория: Україна має талант 3, дивитись відео онлайн, хто пройшов, хто вилетів | Просмотров: 1091 | Добавил: Gorlinka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]