Главная » 2011 » Март » 26 » Очередной скандал на шоу - Кондратюк разбушевался
14.35
Очередной скандал на шоу - Кондратюк разбушевался
 Ничто не предвещало бури. Шоу "Україна має талант - 3" началось прекрасно. Зал покорила первая выступающая конкурсантка - 6-летняя Диана. Её непосредственные и мгновенные ответы на любые вопросы судей никого не оставляли равнодушными. Зал рыдал от смеха, а после трогательного стихотворения о бабушке прослезился. Вместе з залом расслабилось и жюри. Влад Яма смеялся, Слава восторженно хохотала, а в конце всплакнула. И даже Кондратюк, хотя и с постным лицом, но отметил несомненный талант девочки. В общем, три восхищенных "Да!!!".
       
    Но идиллия длилась недолго. Кондратюк был явно не в духе. Окончательно из равновесия его почему-то вывели молодые рэперы ("Школа жизни"), которые, на мой взгляд, вполне прилично исполняли собственные, довольно остроумные тексты.


 И Владу, и Славе ребята понравились, они их похвалили. Кондратюк же категорически их зарубил. Ну, и ладно - каждый имеет право на собственное мнение. Но Кондратюк так не думает - очевидно, он считает, что только его мнение имеет право на существование. Во всяком случае, когда Слава позволила себе не согласиться с его словами, он, как истинный рыцарь и интеллектуал (помните, он кандидат наук и член клуба"Что? Где? Когда?"?) бросил ей: " Что значит - ты вообще не согласна? - Так пойди и застрелись!". У Славы вытянулось лицо, Влад тоже был в шоке. Осталось Кондратюку еще крикнуть: " Не рассуждать!!! Я здесь главный! " ( Похоже, Кондратюк уже забыл о  бойкоте, который устроили ему зрители после несправедливго решения по Саше Кривошапко. Стоял вопрос о его дальнейшем пребывании в судейской бригаде). Дальше он явно скучал, мучительно морщился. Не повезло и симпатичному студенту Стасу, который очень неплохо исполнял песню Дианы Арбениной "Ты дарила мне розы".


 И Влад, и Слава одобрили и поддержали парня. Возмущенный их решением Кондратюк, сказал: "Наплювать мені на Яму". - Я скажу ні!".  И как последний аргумент показал глубокоуважаемым коллегам недвусмысленную комбинацию из трех пальцев. Похоже, Кондратюку не дает покоя слава скандалиста Соседова: тот посылал жюри на 3 буквы, а сообразительный Игорь просто скрутил фигу. Ай, да Кондратюк!  Оттаял душой рассвирепевший ведущий только на выступлении 66-летней исполнительницы частушек. Его покорили не столько частушки, как ее залихватский свист. Оказывается, Игорек с детства мечтал научиться свистеть.  И конкурсантка получила от Игоря неожиданное "Да" за мастер-класс по свисту - он, радовался, как ребенок, и все свистел и свистел. А Слава и Влад опять его не поддержали. Ну, и пусть идут...
               Впрочем, смотрите сами.
Категория: Україна має талант 3, дивитись відео онлайн, хто пройшов, хто вилетів | Просмотров: 1217 | Добавил: Gorlinka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Спасибо, приятно, что есть единомышленники. Нельзя свысока относится к зрителям и к своим коллегам. Тем более, что талант Влада Ямы очевиден, а таланты Игоря сомнительны. Возможно, он неплохой продюссер, но зачем же хамить женщине?

2  
Так, я підтримую!

1  
Давно нужно было проучить это бесхребетное существо. Спасибо вам за это!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]