Главная » 2011 » Март » 23 » Япония, наши сердца с тобой
12.52
Япония, наши сердца с тобой
Два дня назад я получила письмо от своей знакомой из Лондона Светланы Алликас (она русская, просто сейчас живет и работает в Англии). Светлана очень сильная творческая личность, сама создала себя и помогла многим людям (особенно, женщинам) поверить в себя, преодолеть страхи и реализовать свои самые смелые мечты. Она никогда не остается в стороне от чужой боли: то ли это срочная организация сбора средств на операцию больному ребенку, то ли конкретная помощь в чьей-то жизненной проблеме. И сейчас она, как смогла, приняла участие в благородной акции: поддержать духовно и душевно миллионы сердец, которые сжались и замерли от ужаса перед жуткой, непредсказуемой стихией.              Вот ее письмо:
 
"События в Японии очень тронули сердца всех людей на планете... Их сострадание и переживания вдруг перемешались со страхом и паникой. А ведь нам всем известно, что мысли материальны! Наша планета содрогается каждый день от кошмарных мыслей, которые она получает от нас...! Давайте её успокоим, и скажем ей, как мы любим жизнь! И как всем нам, её детям, просто необходима и её любовь! Мы посылаем любовь всей Земле, всему окружающему нас пространству! Мы посылаем нашу поддержку и любовь всей Японии - наши сердца с тобой! И это видео служит ответом при выборе моего пути..." (Видео представлено Марией Мирошниченко).
 

   Все, кого тронуло это видео, и это послание- поделитесь, пожалуйста, этим письмом со своими друзьями и знакомыми . Это в наших общих интересах".
 
Кто, как не мы, пережившие Чернобыль, можем понять и разделить это горе?
Источник:ИТАР ТАСС
Просмотров: 369 | Добавил: Gorlinka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Решила уточнить цифру - уж очень она казалась невероятной. И правда, сегодня специалисты-замерщики извинились (мол, ошибочка вышла) и сообщили, что на самом деле - уровень радиации в воде,охаждающей реактор, выше нормы в 100 тыс. раз, а в морской воде в прилегающих районах - в 1850 раз.

4  
Спасибо, Дмитрий. Дай Бог, чтобы стихия успокоилась и не требовала больше человеческих жертв. А людям, наверное, стоит задуматься: может быть, и мы что-то делаем не так - в мире так много неоправданной агрессии.

3  
Автору поста респект, все очень хорошо передано, нет не чего лишнего, а японцы, они смогут победить эту катастрофу, они молодцы, и действительно, кто как не мы, можем понять, и поддержать.

1  
Да очень жалко японцев. Хорошая статья.И подруга ваша молодец!

2  
Cпасибо зп поддержку. Японцы очень сильные и очень дружные. Надеюсь, они все выдержат и все восстановят - они очень любят красоту.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]