Главная » Голос країни, участники, новини, ведучі, журі, відео
18 Мар 2011

«Голос країни»: Руслана Лыжичко и Александр Пономарев – станут звездными тренерами проекта

Голос країниРуслана Лыжичко, победительница «Евровидения-2004», народная артистка Украины и Александр Пономарев будут звездными тренерами на проекте «Голос країни».

Первый этап проекта заключается в предварительном отборе голосов. В следующем этапе тренеры участвуют в слепом прослушивании, сидя спиной к сцене, обращая внимание только на вокал участников. Четыре тренера, проводящие прослушивание во втором этапе – музыканты, которые достигли высоких результатов в определенном музыкальном жанре.

Руслана будет представлять музыкальный жанр фолк-рок, являющийся одним из самых популярных в Украине.

«Я з нетерпінням чекаю моменту, коли ми вже почнемо працювати. Мені дуже цікаво буде співпрацювати із учасниками, яких я наберу у свою команду, і я ставлю перед собою мету знайти унікальні голоси та допомогти їм, але ні в якому разі не змінювати їх», – рассказала певица.

Александр Пономарев, популярный певец и композитор, будет представлять музыкальный жанр поп-опера. «По-перше – це дуже цікавий формат шоу, цікава ідея, яка, на відміну від усіх інших, гарантує дійсно професійну роботу з вокалістом. Я сподіваюся знайти талановиту людину, якій зможу допомогти, навіть якщо вона не переможе. Буду шукати чисті голоси, адже Україна багата талантами. Музична освіта у даному випадку не ... Читать дальше »
Просмотров: 519 | Рейтинг: 0.0 | Добавил(a): Denfer | Комментарии (1)
26 Фев 2011

Шоу "Голос страны" обещает порвать украинскую аудиторию

Голос країниДело в том, что это шоу нового формата, аналогов в Украине еще не было. Отличается своей простотой, чтобы попасть на проект достаточно уметь петь, на твою внешность не кто смотреть не будет!.

 А еще что очень похвально, то что за шоу берется сам Константин Меладзе (продюсер Фабрики Звезд 3), все мы знаем что Фабрика в свое время была очень популярной, и еще очень хорошая новость скоро на "Первом" канале стартует "Фабрика Звезд Суперфинал", не знаю почему снова "Суперфинал", но так на конференции сказал Меладзе, а все за что берется этот талантливый человек стает мего- популярным. 

Впрочем нам обещают что скучать не придется, так как такого мы еще не видели, кто знает возможно "Голос страны" повторит успех Фабрики Звезд и Икс Фактора, вместе взятых...  

Просмотров: 808 | Рейтинг: 0.0 | Добавил(a): Denfer | Комментарии (2)
« 1 2