Главная » 2011 » Май » 11 » Кастинг Х-фактор в Днепропетровске
18.36
Кастинг Х-фактор в Днепропетровске
9 апреля 2011 года в городке Днепропетровск состоялся кастинг грандиозного вокал-шоу Украины Х-фактор 2 сезон. Рекомендуем вам поглядеть фото из этого кастинга.

В этом году в Днепропетровске было холодновато. . . Небо затянуло сероватым полотном, поливал дождь, а соучастники и элементарно созерцатели грелись плясками и жарким кофе. К счастью не чрезвычайно отменная беспогодица не сумела попортить расположение и общею атмосферу на кастинге. . . Никто не ушел из площади не доволен. Соучастники и созерцатели получили массу не плохих чувств, воспоминаний, зарядились позитивом минимум как на недельку. . . Не считая такого, почти все фанаты моги насладиться пением собственных кумиров Монатика и Сафарова, Маши Стасюк и остальных финалистов главного сезона вокального талант-шоу. Красна-девица, постоянная водящая УМТ и Х-Фактор Оксана Марченко в бейсболке с логотипом конкурса совместно с конкурсантами практически влилась в этот процесс !

Рекомендуем поглядеть некие любительские фото из кастинга гала-шоу Х-фактор 2 в городке Днепропетровск.







Категория: Х-фактор 2 сезон, второй сезон икс фактор, смотреть онлайн x-factor 2, видео второго сезона шоу | Просмотров: 1193 | Добавил: eragon | Теги: в Днепропетровске, Х-фактор, Кастинг
Всего комментариев: 1
1  
Brokers usually come in two varieties: the unique broker along with the impartial broker. An unbiased broker is an enterpriser who signifies many distinct insurance QuotesChimp at once. They're compensated through profits predicated on a percent of the cost which you spend in rates. Solely the unique broker, however, offers policy contract for just one firm. Unique brokers additionally work with percentage.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]